0
虱目魚魚肚 180g x 20包(免運費)
商品規格:180g±5%/包 x 20包/箱
特價 NT. 3,000
庫存:30
購買數量
商品說明

我們是嘉義縣義竹鄉水產養殖24班,由一群具有共同目標的嘉義漁業青年組成。

依循著友善環境的理念以生態養殖方式經營,班員們懷抱著對養殖專心、對環境關心、對產品用心、讓消費者放心的四心理念,提供消費者新鮮、安全的優質水產品。

2嘉4
以友善環境、生態養殖兩大方針經營的養殖24班,集結了好水、好土、好魚、好人,提供消費者最安心優質的產品。

※ 本產品為生鮮、低溫(含冷凍/藏)產品,屬易腐敗或過期之產品,除產品本身瑕疵或運送過程失溫導致變質外,排除適用七日猶豫期。

品名:虱目魚魚肚

規格:180g±5% /包 x 20包/箱

內容物:虱目魚

原產地:台灣

保存方式:-18ºC 冷凍保存

※ 非供即食,應充分加熱

※ 本產品為魚類,且與其他甲殼類、魚類產品於同一廠房生產,不適合過敏體質者食用

 


※ 為保持商品最佳風味,開封後請盡速食用完畢,未食用完的食材,請勿重複冷凍再解凍。
※ 商品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考, 商品依實際供貨樣式為準。
※ 您所購買的商品是屬易於腐敗、保存期限較短之商品,依據消費者保護法第17條之規定屬於所定之合理例外情事「保存期限較短商品」,將無法享有七天猶豫期之權益,且不得不附任何理由辦理退貨,請理解後再行購買。