0
生態養殖虱目魚里肌肉
商品規格:300g±3%/包(30包免運組)
特價 NT. 3,000
庫存:3
購買數量
商品說明

品名:生態養殖虱目魚里肌肉

養殖常採用低密度生態養殖, 以虱目魚與白蝦共生的方式, 提供和諧共存的養殖環境。

虱目魚肉質鮮甜美味

虱目魚富有優質蛋白質,虱目魚的脂肪中包括Omega-3多元不飽和脂肪酸EPA及DHA,對於降膽固醇、保護心臟、促進腦部發育有益。

規格:300g ±3%/包

內容物:虱目魚里肌肉30包

產地:台灣

Fun心鮮蝦品牌創辦人蔡長材,從新竹科學園區返鄉接手家傳的水產養殖產業,以三代相傳的生態水產養殖技術,並搭配現代人的消費習慣調整包裝販售,養殖場採用生態低密度生態養殖,以虱目魚與白蝦共生的方式,營造和諧共存的養殖環境,這幾年來努力經營的成果也讓他榮獲農委會百大青農以及產銷履歷達人的殊榮。

養殖過程友善環境,並培養益生菌取代傳統養殖藥品用來維護水質以及增強魚蝦健康;且針對魚蝦不同成長階段採用不同營養成份的飼料來進行餵養讓肉質風味更為優質。

 


※ 為保持商品最佳風味,開封後請盡速食用完畢,未食用完的食材,請勿重複冷凍再解凍。
※ 商品顏色可能會因網頁呈現與拍攝關係產生色差,圖片僅供參考, 商品依實際供貨樣式為準。
※ 您所購買的商品是屬易於腐敗、保存期限較短之商品,依據消費者保護法第17條之規定屬於所定之合理例外情事「保存期限較短商品」,將無法享有七天猶豫期之權益,且不得不附任何理由辦理退貨,請理解後再行購買。